昔なつかしい手焼きに拘る「せんべい」の店が阪急春日野道の北にあります。
新年は本日1月6日から営業しています。
バターやビンズは売り切れ。そこでピーナッツを買いました。
炭酸を極力使わず、水も入れていないので焼き立てでも美味しい煎餅です。
過ぎ去りし昭和の思い出が伝わる古い店舗、いつまでもあって欲しい。
おおたに煎餅についての詳しい記事は「ここ」をクリック。
昔なつかしい手焼きに拘る「せんべい」の店が阪急春日野道の北にあります。
新年は本日1月6日から営業しています。
バターやビンズは売り切れ。そこでピーナッツを買いました。
炭酸を極力使わず、水も入れていないので焼き立てでも美味しい煎餅です。
過ぎ去りし昭和の思い出が伝わる古い店舗、いつまでもあって欲しい。
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