神戸バル・ウィーク


三宮や元町周辺のスペイン流のバー「バル」を飲み歩くスタンプラリー「神戸バル・ウィーク」が始まりました。
 

  
参加の27店のうち3店を巡りスタンプを押してもらうと抽選でスペイン産ワインなどが当たる。
 

 
いつもお世話になっているカルメンの大橋さんを訪ねました。
 

 
カルメンではタパス14品、ドリンク13アイテム、全品がワンコイン。
 

 
午後8時からのフラメンコショーのリハーサルを見る機会に恵まれました。
普段見れないものだけに感動しました。
 

 
神戸バル・ウィークのスペシャルメニューは赤ワインと海老のなんとかを。
海老はぱちぱちと音を立てていました。

皆さんも、ぜひ参加して欲しいと思います。 
会期は3月27日までです。
詳細は「神戸バル・ウィーク」のホームページ(http://kobe-barweek.com/)をご覧ください。