↑JR朝霧駅前にやってきました。
↑目指す店は「さいもと」
↑急な階段を登ります。
↑歴史を感じる店内です。
↑メニューが古びているのは長いこと値上げせずやってきた証です。
↑生ビールと蛸焼きを注文しますが、「焼ける間につまんで」と女将さんから初物の秋刀魚をサービスしていただく。
↑たこ焼きが来ました。これがほんまの「蛸焼き」。
佐用に行かなくても美味しいホルモンうどんが食べられます。
生ビールもお代わりしてお腹いっぱいになりました。
オススメの店です。
以前の記事は「こちら」
- 作者: 芝田真督
- 出版社/メーカー: 神戸新聞総合出版センター
- 発売日: 2007/10
- メディア: 単行本
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